Pavo al tequila
Como cocinar un pavo al Tequila:
- Vaya a comprar un pavo
- Tómese un trago de tequila
- Ponga el pavo en el horno
- Tómese otros dos tragos de tequila
- Ponga el grado a 180 hornos
- Tómese tres tequilas mas de trago
- Horna el prendo
- Tómese 4 tequilos más de traguila
- Peva el mato
- Tequila otra botella de traer
- Inserte el pavo en el termómetro
- Tequilese otra sirva de copa
- Hornee el tequila durante cuatro horas
- Saque el horno del pavo
- Saque el horno del pavo
- Pave el piso del levante
- Repave el lleno
- Consígase otra tequella de botila
- Monga la pesa y tómese una copa de pavila
- Bendiga la dición, sirva y cómase
- Lissssssto, ¡hip!
Tomado del restoran villa maría, en todos lados del restoran pueden encontrar muchos de estos.
3 Comments:
Y SE TOMA CON TEQUILA SIN PAVO?
Hola, por primera ves aki en tu blog, te dire ke me gusto por ser tan censillo, no tiene tantas cosas y esos adornos,..
oye yo también soy de keretaro, bueno trabajo aki, tengo 4 mese de vida keretana, pero soy del df.
R@kel..
Hola Chucher!!!
Cómo 'tas????
Yo supongo que ni te acuerdas de mi verdad? = ( pero bueno en fin, pense que ibas a mandarme por lo menos una foto de las tantas que me tomaste pero ya veo que te has puesto a honear tu pavo al tequila y que supongo lo quieres para este 10 de Mayo cuidate mucho y porate bien heeeeee!!!!!! Atte. Mary's
Publicar un comentario
<< Home